chayka2.biz
Меню
Отзывы клиентов
Добавить отзыв

  • 11-09-2022 22:17:48
    -
    Все четко,мне нравится все что беру у вас в шопе 10из10
  • 10-09-2022 06:35:28
    -
    Растворяется без осадка,товар что надо,но цена не радует,я как обычно скидку прошу,это немного за то что я его буду всем советовать так сказать за рекламу бонус хочу
    -
    Ответ:  Благодарим за отзыв, скидочка начислена на ваш баланс
  • 09-09-2022 11:31:39
    -
    САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! РАБОТАЮТ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, АДМИНУ РЕСПЕКТ!!!!!
  • 08-09-2022 17:54:22
    -
    Как всегда на высоте! Кура ОГОНЬ! ВСЕ КАК В АПТЕКЕ =)))) БЕЛОРЕЧЕНСКОЕ ШОССЕ. ВЗЯЛИ СРАЗУ ДВА АДРЕСА, ВСЁ ПО КРАСОТЕ. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! ЕСЛИ МОЖНО БОНУСИК =)
    -
    Ответ:  Спс за отзыв и бонусик начислен!
  • 05-09-2022 19:38:28
    -
    Кура я респектую как ты его в **** утопил, я такого ещё не встречал, на месте ещё пакет с изо лежит взорваный, думали все. В итоге дома, магаз как всегда ровный.
  • 05-09-2022 17:04:24
    -
    Давно такой не брал,понравилось спс,круто.можно купон?
    -
    Ответ:  спс за отзыв! выдали бонус на баланс
  • person v************l
    05-09-2022 10:54:44
    -
    Что сказать о работе курьера, скажу одно он знает свое дело тайник сделал такой что я минут 15 искал в указанном месте думал уже всё пролетел, но нет пригляделся и вот он мой пупсик,, ,, спасибо родные вы лучшие. Не откажусь от купона
    -
    Ответ:  Спс за отзыв! купончик отправили в лс проверяйте
  • person v************l
    05-09-2022 10:23:42
    -
    Бро всё шикарно от души
  • 03-09-2022 18:56:46
    -
    Попробовал и вашу муку - она великолепна! Ожидаю пополнения витрины! Ребят вы лучшие! Приму в дар бонус)
    -
    Ответ:  Благодарим за отзыв, бонус начислили на баланс
  • 03-09-2022 18:54:49
    -
    Все пушечно! Оценка высшая! Крис чистый! Беру только у вас! Приму в дар бонус)

Статистика отзывов
502 шт.
7 шт.
web-https.com24turbo.top